Skip to main content
Temps de préparation

3 minutes

Quantité

1 verre

Ustensiles

Verre ballon, couteau, cuillère, jigger (ou bouchon de sirop)

Ingrédients

Une poignée de feuilles de menthe
3 rondelles de citron
2 cl de Sirop saveur Fleur de Sureau Monin Expérience
Prosecco
Eau gazeuse
Glaçons

L'astuce
Monin Expérience

Vous pouvez aussi remplacer le Prosecco par du Crémant ou du vin blanc.
Si vous n’avez pas de jigger, vous pouvez utiliser le bouchon de sirop pour doser. 1 bouchon = 1 cl

Étapes

Remplissez votre verre ballon de glaçons

01

Placez trois rondelles de citron

contre la paroi du verre

02

Ajoutez la menthe après l’avoir frappée

03

Versez 2 cl de sirop saveur Fleur de Sureau Monin Expérience

04

Ajoutez le Prosecco au ¾ du verre

05

Mélangez et ajoutez un trait d’eau gazeuse 

06

Décorez d’une tête de menthe

07

Cette recette pourrait aussi vous intéresser...