Skip to main content
Temps de préparation

10 minutes

Quantité

Jarre de 5L

Ustensiles

Couteau, jarre de 5L, verres

Ingrédients

1 bouteille de sirop Pur Sucre de Canne Monin Expérience
1 bouteille de vin blanc sec
30 cl de triple sec
1,20L d’eau gazeuse
Glaçons
Bâtons de cannelle
Fruits frais : citrons, fraises, pêches et oranges.

L'astuce
Monin Expérience

Privilégiez les fruits de saison pour une expérience optimale !

Étapes

01

02

Ajoutez des bâtons de cannelle

03

Versez 1 bouteille de sirop de Pur Sucre de Canne Monin Expérience

04

Puis 1 bouteille de vin blanc sec

05

Ajoutez 30 cl de triple sec

06

Puis 1,20L d’eau gazeuse

07

Remplissez la jarre de glaçons

08

Mélangez et servez au verre !

09

Cette recette pourrait aussi vous intéresser...