Skip to main content
Temps de préparation

30 à 45 minutes

Quantité

Pour 6 petits pots

Ustensiles

Casserole, jigger, cuillère en bois, cuillère à soupe, petits pots

Ingrédients

10 cl de sirop saveur Popcorn Monin Expérience
1L de lait entier
25 cl de crème liquide entière
200g de riz rond
Sel
Popcorn

L'astuce
Monin Expérience

Pour une expérience encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un caramel maison sur votre riz au lait popcorn !

Étapes

01

02

Puis une pincée de sel

03

Versez 10 cl de sirop saveur Popcorn Monin Expérience

04

Chauffez le mélange à feu doux en remuant régulièrement

05

Ajoutez 200 g de riz rond

06

Remuez régulièrement jusqu’à ce que la texture vous convienne

07

Une fois cuit, remplissez vos petits pots

08

Décorez d’un popcorn et savourez !

09

Cette recette pourrait aussi vous intéresser...